凝心聚力 趣味无限

来源:小博士幼儿园 金延霞 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

  为缓解教职工工作压力,展示教师青春风采,丰富教职工文化生活,不断增加友谊,提高教职工凝聚力,1月24日下午,小博士幼儿园全体教师集中海德城园区,开展了“凝心聚力 趣味无限”的工会活动。

  本次工会活动由三个内容组成。首先由陈文沁老师领操,全体教师一起听着音乐跟随陈文沁老师做开场运动:平湖市第二套工间操“匠心领航”,老师们一个个昂首挺胸,精神奕奕。然后是游戏 “棒棒接力”,每15人为一组,游戏设起点与终点,终点放一脸盆,每位教师手拿材料,搭成一条“路”,使乒乓球从“路”上通过,直到到达脸盆,循环接力,球先到达脸盆里的队为胜。最后是游戏“鼓动人心”,每15人为一组,其中一人指挥、捡球,其余14名队员每人拉一根绳,齐心合力将球拍起,球落再捡起放上去,游戏继续,记时1分钟,游戏结束比比哪一队拍球数量多即为优胜奖。

  一个个游戏在阵阵欢声笑语中落下帷幕,此次活动,不仅丰富了老师们的业余生活,锻炼了身体,更在集体游戏的配合中提高了老师们的凝聚力,明白了团队的意义。


【打印正文】

相关信息