博园开展课题组群活动暨课题阶段性小结交流活动

来源:小博士幼儿园 龚蕾 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

  为了进一步凸显“科学·行动·成长”的科研主题,提升小博士幼儿园课题研究品质,进一步落实平教规办《关于做好教育科研课题研究阶段管理工作的通知》,幼儿园于1月17日上午召集课题负责人、教研组长、园务助理及有意向申报课题的老师在海德城园区会议室开展了课题组群活动暨课题阶段性小结交流活动。

  本次课题阶段性小结交流活动,由徐勤丽副园长主持,章瑞园长等领导参加了课题小结汇报工作。首先,由课题代表周孝、邵婷、黎春旸老师分别结合PPT进行了阶段交流,分别介绍了前一阶段的课题研究情况,对一学期来所做的课题研究工作作了小结,梳理已积累的经验,分析还存在的问题,还思考了下一阶段课题实施的设想。章老师和徐老师针对每个课题的研究情况给予了指导性的引领。然后,各课题负责人进行了互动式的组群研讨,针对各课题现阶段的问题或困惑提出了自己的想法和建议。  

  通过此次课题研讨活动,相信小博士幼儿园的老师们对课题实施的态度将更为积极主动,课题研究目标将更为明确,对幼儿园整体的教科研能力也有更大提高。

9e966ac84399449281c73362bd1793f9.jpg

【打印正文】

相关信息