回顾总结 稳步提升

来源: 小博士幼儿园 钱美杰 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

  年度考核工作是对幼儿园一年工作的梳理,同时也是幼儿园每位教师相互学习、相互促进的平台。为了提升幼儿园教师保教水平和班级管理能力,促进教师专业能力成长。2019年1月5日上午,小博士幼儿园开展了年度考核工小结交流分享活动,本次会议在海德城园区举行。

  首先每位教职工都进行了年度述职报告,以教研组的形式进行述职,分别围绕师德师风、岗位履职、工作实绩三方面进行对自己一年来的政治、思想、师德修养和职业道德的表现;工作态度、工作的数量、质量、效益和贡献等进行了回顾梳理,并轮流进行了汇报和小结,交流活动让大家分享到了每个教师的工作经验、工作实绩,也看到了教师个人之间的发展和自身魅力。每一位教师的交流分享都引起了大家的共鸣,分享交流完后,全体教师进行了自评及互评,推选了本年度优秀工作人员及先进个人。

  通过本次考核,教师们对“年度考核”有了新的认识,那就是将良好的师德修养、科学的育儿方式和有效的保教经验相结合,才能提升自己的工作实效,提升专业素养,成为一名与时俱进的合格教师。


【打印正文】

相关信息