水果达人 创意鲜生

来源:小博士幼儿园 马贞雅 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

  为了提高幼儿园保育人员的技能水平,增强保育员的动手和创新能力,让保育员在紧张的工作之余体验轻松一刻,劳逸结合,并在今后的工作中能更好的服务幼儿,服务家长。在2019年1月5日,小博士幼儿园组织三园区保育员在举行了“水果达人,创意鲜生”水果拼盘技能大赛。

  比赛开始前,保育员们已经纷纷摩拳擦掌,都为这次比赛做好了充分的准备。比赛正式开始,以三人为一组,每组围绕一个主题进行制作,以简单的水果通过组合,造型等方面的创作,艺术性地结合为一个整体。

  作品完成后,将所有的作品按完成时间顺序展示排序。由评审进行评比,评审团通过从美感、质感、时间、形状及其意义等五个方面评分。活动最后评审们评出了最佳人气奖、最佳搭配奖和最佳创意奖。

  活动过后,保育员们都表示这样的活动既有趣又有意义,体现了大家的团结合作精神,也提高了大家的技能,期望这样的活动多多举办。

dcde175cfaee4595a81351fd59d1cde4.jpg

【打印正文】

相关信息