比拼精致厨艺 彰显幸福生活

来源:平湖市小博士幼儿园 周佳文 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

  2019年1月5日中午,小博士幼儿园一园三区全体教职工集中在海德城,开展了工会活动“比拼精致厨艺 彰显幸福生活”食堂人员烹饪大赛。

  本次大赛,幼儿园把日常保障供给的蔬菜、面食、海鲜、菌菇类等等品种,作为技术比赛重点。洁芳园区食堂人员做的是抢蟹炒年糕,人民路园区食堂人员做的是豆腐田螺羹,海德城园区食堂人员做的是香菇青菜,在确定了制作内容后,各食堂人员分头准备。食堂人员进行烹饪完成后由全体教职工一起当评委试吃,参与评判打分。打分的方式是在点赞榜上贴三种不同颜色的大拇指进行评选最佳人气奖、最佳美味奖和最佳搭配奖。

  最终洁芳园区食堂人员评选为最佳搭配奖,人民路园区食堂人员评选为最佳美味奖,海德城园区食堂人员评选为最佳人气奖。这次烹饪大赛举办的非常成功,

  全体教职工吃的开心、吃的满足,食堂人员比得快乐,赛出了水平。


【打印正文】

相关信息